17:33 

#122

.golddust.
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
1. Допрошел наконец L.A. Noire. Ну как во всех нуар-детективах, закончиться хорошо оно не могло в принципе. Протагонист умирает, на похоронах продажный коп, который его слил, читает проникновенно-пафосную речь(блядь, хотел написать "фапосную", это ваще), никто не счастлив, конец фильма. Мне понравилось. В стиме есть еще ДЛС-пак, но его я покупать пока не буду, есть проекты поинтереснее =)

2. Прошел Saint's Row - The Third. Такого чадаж кутежа и угара я давно не видел. Сама по себе, игра - клон ГТА. Но творящиеся по сюжету вещи... Это охуенно.

Обзор от стопгеймс прилагаю.



3. Прошел наконец(опять, блядь! Сколько он у меня пылился в стиме,яхз уже.) Deus Ex - Human Revolution. В общем достойно первой части. аккуратно слизали все фичи той игры на новый движок. Сюжет шикарен, алсо щас распродажа в стиме -75%. За 12 баков вся серия Деуса. Рекомендую.

Обзор тут же.



Из сингловых игр на очереди Ведьмак 2. Ориджиновская версия найс =) Опять же попал на распродажу и забрал за 300 рублей.

Алсо, ищу людей для совместных забегов в Diablo 3(монк или дх, траить инферно), Battlefield 3, L4D2, Mass Effect 3 и Day Z. На опыт игр похуй, с вас только лицензия упомянутых игр, легкая невменяемость и скайпик.

URL
   

Shattered Dreams production...

главная